«Союз Ветеранов Донбасса – Беркут»
           Товарищ - 2 ноября 2014г. Сделай правильным свой выбор
             Кандидат на пост главы ДНР от «Союза Ветеранов Донбасса – Беркут»

Сивоконенко   Юрий   Викторович
Сивоконенко Юрий Викторович родился 7 августа 1957 года в г.Сталино ( ныне Донецк )  в семье рабочего.
Отец:  Сивоконенко  Виктор  Иванович  -  потомственный  шахтер, умер в 1983 г.
Мать:  Сивоконенко (Головатая ) Раиса  Ивановна 1923 г.р., разнорабочая, умерла в 1988г.
В 1972 году Юрий Викторович окончил восьмилетнюю общеобразовательную школу № 65 г.Донецка.
В 1976г. Донецкий техникум Пром Автоматики по специальности - горный электромеханик.
1976 – 1978гг. проходил воинскую службу в рядах Вооруженных Сил  Советской Армии.
С 1979 по 1986 гг. работал тренером преподавателем по вольной борьбе ДСО «Динамо».                С 21.11.1986г. в связи с переводом начал службу в рядах МВД на должность заместителя командира взвода, далее в связи с повышением назначен на должность старшего инструктора по боевой и служебной подготовке подразделения «Беркут».  Уволился в запас в 1994 году  по собственному желанию.
С 1995 года работал Заместителем Директора ООО «Эверест» АОЗТ «Династия»
С 1999 года по 2002 год инструктором по рукопашному бою в БМБР «Беркут»
С 2002 Заместитель Директора СБ ООО «Ресурс Эдипт»
2005 год – аналогичная должность в «Щит –Д»
Октябрь 2005 года – инструктор по физ. Подготовке ООО «Генезис» ЗАО «Люкс – Дэльта Донбасс»
С 2010 года – старший тренер Федерации телохранителей Донецкой области.
С 2013 года – Директор детско – юношеской  спортивной школы  «Динамо»
   Мастер спорта СССР по Дзюдо, заслуженный тренер по рукопашному бою.
Женат,  имеет двое детей.
Жена :   Сивоконенко (Мордавец)  Ирина Ивановна 1959г.р.
Сыновья:
  Виктор  -  1985 г.р.    -   чемпион мира Европпы по рукопашному бою.
  Станислав   1992 г.р.  -  призер по рукопашному бою.

За время своей трудовой деятельности Сивоконенко Юрий Викторович имеет богатый опыт в организаторских способностях, заслуженный авторитет среди своих товарищей и подрастающего поколения – молодежи.  Пользуется заслуженным уважением среди своих коллег и соратников. Скромен, вежлив, тактичен.
   С самых первых дней Киевских событий на Майдане с декабря 2013 года как патриот своего народа – организовал движение на базе общественной организации «Союза Ветеранов Донбасса» которое он возглавляет с 2002 года совместно с Донским Казачеством, направленное на борьбу – организованной Киевским Майданом и кучкой продажных лиц народа Украины с целью незаконного захвата власти на Украине националистами движения «Правый сектор» и проамерикански настроенными политиками, олигархами - целями которых являлись  свержение законного Украинского правительства и вооруженный захват власти антиконституционными методами в последствии которых приведшими Фашистский режим и Террористические действия против русскоязычного населения Донбасса, для достижения своих целей обогащения и дальнейшего безнаказанного разворовывания национального достояния Украины в свой карман.
   За весь период боевых действий Украинской Хунтой ВСУ АТО направленных на уничтожение народа Донбасса, избравшего свой путь к Федерализации региона, отделения от Украины и создания своего, справедливого государства управляемого именно народом а не олигархами ,   Сивоконенко Ю.В. принимает активное участие в противоборстве  и сопротивлении  Украинским  воинским банд.формированиям которые направили свое оружие против волеизъявления  народа Донбасса за справедливую государственность.
  Проявляя свои организаторские способности, под его руководством за короткий срок были сформированы подразделения  из сотрудников МВД, Беркут, Сокол и народных добровольцев для противостояния  бандитским воинским формированиям Киевской Хунты.  Координировались действия при занятии административных  ключевых зданий управления городом и областью в целом. Велись переговоры  с силовыми структурами МВД которые привели к желаемому результату и переходу многих сотрудников Внутренних Органов на сторону народа Донбасса.
Проявляя свои волевые качества и организаторские способности, Сивоконенко Ю.В. ведет политическую борьбу, переговоры с руководством братского народа России и другими прогрессивными силами других государств в результате чего  народ  Донбасса смог добиться своих требований и совместно с народом Донбасса отстаивает права на жизнь и самоопределение Новороссии.

Прежде, чем отдашь свой голос – подумай С КЕМ ТЫ!